久しぶりに調理実習をやりました!

 

メニューは

冷やし中華に焼きなす、とうもろこし、フルーツです*

調理実習

 

卵を割って焼いたり、具材を細かく切ったり...

盛りつけまで全てつくしの仲間に作ってもらいました◎

 

冷やし中華

 

調理に使った茄子ときゅうり、

とうもろこしは畑で採れたものです。

焼き茄子

 

どれも新鮮で美味しかったです*

大成功でした〜

 

  • -
  • 16:13
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment





   
この記事のトラックバックURL : http://200701.jugem.jp/trackback/176

PR

Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM